Cómo cura la espirulina

Todos los beneficios de una microalga medicinal

Autor: Gállego, José T.

Sección: SALUD - Medicina alternativa

Cómo cura la espirulina

Cómo cura la espirulina

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
03/05/2012
Colección:
INTEGRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.
Leer más

Más libros de Gállego, José T.

Más información del libro

Cómo cura la espirulina

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-02-8
EAN:
9788415541028
Nº páginas:
144
Colección:
INTEGRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
144 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Medicina alternativa
José T. Gállego (Madrid, 1973) es periodista y agricultor ecológico especializado en plantas medicinales. Ha publicado cientos de artículos sobre cultivo ecológico, y es autor de El huerto ecológico en macetas, publicado por RBA. Con el cambio de siglo, cansado de la ciudad, se trasladó al campo con su familia en busca de una vida sencilla en contacto con la naturaleza. Practica la agricultura ecológica y biodinámica, vive rodeado de animales y produce casi todos los alimentos que consume.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar